今天是!欢迎光临东宁市纪委监委门户网站! 加入收藏 设为首页
其他公开 当前位置:主页 > 信息公开 > 其他公开 >

东宁市纪委监委常用文件格式及要求

来源:东宁市纪委监委    发布时间:2020-11-11 14:16    点击:

0
附  件:(3号黑体)
 
东宁市纪委监委常用文件格式及要求(主标题)
 
       主标题为2号方正小标宋简体(或宋体2号加黑)。文件标题为多行时,回行要做到词意完整。排列时应使用梯形或菱形,不应使用上下长度一样的长方形和上下长、中间短的沙漏形。
       密级在页面左上角,顶格,3号黑体,与标题之间空一行,两字之间空一格(如左上角标记)。
       一、内文标题情况(一级标题,3号黑体)
       一级标题后没有标点符号,不跟正文
      (一)二级标题(3号楷体)。标题后有标点符号,可跟正文,也可单独成段。
       1.三级标题(3号仿宋GB2312 加黑)。标题后有标点符号,可跟正文,也可单独成段。三级标题里阿拉伯数字后为“.”,不能为“、”。
       二、页面设置
      (一)页面边距。上页边距3.7cm,下页边距3.5cm,左右边距为2.8cm,
      (二)页眉页脚。一般情况不设页眉,页脚为2.8cm。
       三、正文
       正文与标题之间空一行,正文为3号仿宋GB2312,正文里的数字为Times New Roman,行距(段落)28磅。
       四、落款
       正文与落款之间空一行,单位名称最后一个字与右边空两格,日期右空四格。
       五、附件
       如有附件说明,附件说明与正文之间空一行,左空两格,编排“附件”二字,后标全角冒号和附件名称。附件名称后不加标点符号,字体为3号仿宋GB2312。附件名称较长需回行时,应当与上一行附件名称的首字对齐。附件说明与落款之间空一行(如文后附件格式)。
       附件应当另页编排。附件左上角顶格加标注“附件”,两字之间空一格。如有多个附件,标注为“附件×”(×为阿拉伯数字),3号黑体。附件标题与“附件×”之间空两行。附件内其他格式与公文格式一致。
 
       附件:1.××××
          2.××××