今天是!欢迎光临东宁市纪委监委门户网站! 加入收藏 设为首页
通知公告 当前位置:主页 > 权威发布 > 通知公告 >

牡丹江市党员干部日常行为规范

来源:清风雪城    发布时间:2017-04-28 10:56    点击:

    1、自觉规范党内称呼,党内一律称同志,不称职务,不搞江湖习气。
    2、自觉强化政治意识,维护党的形象和权威,不妄议大政方针,不造谣传谣。
    3、自觉保持清清爽爽的同志关系和规规矩矩的上下级关系,不拉帮结伙,不阿谀奉承。
    4、自觉保持务实作风,调研外出轻车简从,不讲排场,不收受土特产品。
    5、自觉遵守会议秩序,按照要求着装,不迟到早退,不交头接耳。
    6、自觉严守廉洁纪律,不收送礼金礼品,不借机敛财。
    7、自觉保持亲清政商关系,净化社交行为,不搞利益输送,不搞权力寻租。
    8、自觉遵守社会公德,遵循公序良俗,不耍特权,不破坏社会秩序。
    9、自觉培养健康情趣,抵制低级趣味,不奢靡浪费,不参与黄赌毒和迷信活动。
    10、自觉弘扬家庭美德,带头树立良好家风,不违背家庭伦理,不纵容亲属搞特殊化。

上一篇:没有了
下一篇:“我看全面从严治党”栏目征稿启事