今天是!欢迎光临东宁市纪委监委门户网站! 加入收藏 设为首页
通知公告 当前位置:主页 > 权威发布 > 通知公告 >

关于严明党员和公职人员“五一”期间“三不聚”纪律要求的公告

来源:东宁市纪委监委    发布时间:2020-04-27 17:33    点击:

       当前全省疫情防控进入“外防输入、内防反弹”的关键阶段,形势严峻,按照上级纪委监委部署要求,现将严明党员和公职人员“五一”期间“三不聚”的纪律要求公告如下:
       一、严禁组织、参与聚集性活动,包括赌博、打牌下棋、走亲访友、办事扎堆、跳广场舞、结婚庆典等。
       二、严禁组织、参与聚餐活动。包括亲戚、朋友、同学、同事聚餐,红白宴席等。
       三、严禁组织、参与聚会活动。包括同学会、老乡会以及社会团体组织的各类集会,朋友、亲戚、同学、同事等在家庭以及茶室、酒吧、KTV等公共场所的聚会等。
       对上述行为市纪委监委将加强监督检查,一经发现从严从重处理。
       举报电话:3623321。
 
 
中共东宁市纪律检查委员会
东宁市监察委员会
2020年4月27日