今天是!欢迎光临东宁市纪委监委门户网站! 加入收藏 设为首页
推荐文章
图片新闻 当前位置:主页 > 图片新闻 >

东宁市召开“治慵懒、治梗阻、治推托” 专项行动动员会

来源:东宁市纪委    发布时间:2017-04-28 15:58    点击:

      近日,东宁市纪委召开“治慵懒、治梗阻、治推托”专项行动动员会,全市具有行政审批、行政执法和公共服务职能的51个单位负责人和工作人员参加会议。

图为东宁市“治慵懒、治梗阻、治推托”专项行动动员会现场

(图为东宁市“治慵懒、治梗阻、治推托”专项行动动员会现场)

      按照牡丹江市纪委统一部署,为集中整治“为官不为”,提升干部执行力,营造良好发展环境,经东宁市纪委常委会研究决定,自4月至5月在全市范围内开展“治慵懒、治梗阻、治推托”专项行动,着力解决纪律松驰、作风涣散、工作不实等问题,促进全市行政效能显著提高、发展环境显著改善、群众满意度显著提升,为开创全市经济社会发展新局面提供坚强的纪律保障。
      会议要求,各单位要切实提高对专项整治行动的认识,主要领导要亲自安排部署,分管领导要明确工作职责,建立横向到边、纵向到底、责任到岗、任务到人、一抓到底的工作推进机制,周密部署,统筹安排,精心组织,各司其职,各负其责,密切配合,把压力层层传导下去,要围绕中央、省委加强作风建设有关规定,结合实际,制定完善履行职责、转变作风、提高效率等方面的相关制度,将好的经验做法固化下来,注重从专项整治向常态化转变,不断强化服务意识,提高办事效率,营造风清气正的优良发展环境。