今天是!欢迎光临东宁市纪委监委门户网站! 加入收藏 设为首页
推荐文章
图片新闻 当前位置:主页 > 图片新闻 >

东宁市开设纪检监察业务“微课堂”

来源:东宁市纪委    发布时间:2017-04-28 15:50    点击:

图为东宁市纪委审理室主任在“微课堂”上授课之二

(图为东宁市纪委审理室主任在“微课堂”上授课)

      为适应党风廉政建设和反腐败工作的新形势,东宁市纪委监察局坚持把加强学习放在首位,把提高执纪审查工作水平摆在突出位置,创办了纪检监察业务“微课堂”。 委局机关组织全体干部充分利用“周五学习日”,由委局干部根据业务需要,认真备课,采取每次集中学习一讲、每讲确定一个主题、每课不超过10分钟的形式,认真学习和重点讲解纪检监察业务和日常工作中的新规定、新要求和热点、难点问题。“微课堂”开办以来,委局干部纷纷表示,这种学习方式既注重实用性,又节省时间,日积月累,久久为功,学习效果非常好。