今天是!欢迎光临东宁市纪委监委门户网站! 加入收藏 设为首页
公开承诺 当前位置:主页 > 专题专栏 > 公开承诺 >

党风廉政建设主体责任承诺书

来源:东宁市纪委    发布时间:2017-06-26 09:38    点击:

                                  城区党工委书记  姜海威

    为认真落实党风廉政建设责任制,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,我作为城区党工委党风廉政建设第一责任人,特作出如下承诺,并自觉接受监督:
    一、认真履行党风廉政建设领导责任,在党风廉政建设和反腐败工作中亲自部署、亲自督办,定期分析研究职责范围内党风廉政建设状况,及时解决存在的相关问题。
    二、围绕城区中心工作,积极组织社区向群众宣传贯彻党的路线、方针、政策和国家的法律法规,执行上级党委的决定和命令;做好思想政治工作和精神文明建设、机关、社区干部作风建设和社区党组织建设等工作;协助相关部门管理好城区内社会事务、劳动和社会保障、计划生育、环境卫生、综治安全等工作;向市政府反映群众意见、建议,处理群众来信来访事项以及办理市政府交办的其他事项。
    三、管好班子带好队伍,加强对城区领导班子成员及各科室、各社区主要负责人的教育监管,督促领导班子成员、各科室、各社区负责人廉洁从政、履行好“一岗双责”职责。
    四、以身作则,管好自己,管好亲属和身边工作人员,自觉践行“三严三实”要求,作廉洁从政的表率,自觉接受组织和群众监