今天是!欢迎光临东宁市纪委监委门户网站! 加入收藏 设为首页
公开承诺 当前位置:主页 > 专题专栏 > 公开承诺 >

党风廉政建设主体责任承诺书

畜牧兽医局党组书记局长 王涛

来源:东宁市纪委    发布时间:2017-09-22 11:06    点击:

    按照市委、政府、市纪委工作要求,为认真落实党风廉政建设责任制,不断增强廉政勤政意识,进一步改进工作作风,树立领导干部良好形象。牢固树立不抓党风廉政建设就是严重失职、抓不好就是渎职的意识,坚守责任、坚持原则、敢于负责、勇于担当。
    特作出如下郑重承诺,并自觉接受监督:
    (一)坚决贯彻党中央、中纪委、省委、省纪委、市委、市纪委的有关部署要求,认真做好党风廉政建设和反腐工作的学习传达、专题研究、动员部署和责任分解、落实、督办、追究等组织领导工作。
    (二)对党支部肩负的主体责任各项任务靠前指挥、具体主抓,做到重要工作亲自安排、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要举报亲自批阅、重要案件亲自督办。
    (三)加强对领导班子其他成员落实“一岗双责”情况和下一级党组织落实主体责任情况的检查监督考核,督促落实党风廉政建设责任。
    (四)加强对领导班子其他成员及下一级党组织主要负责人的教育管理监督,及时掌握和纠正在思想政治、廉政自律、生活作风等方面存在的问题。
    (五)带头遵守党纪国法,带头落实中央“八项规定”精神,带头执行廉洁从政各项规定,管好自己、配偶、子女、亲属和身边工作人员,充分发挥廉洁从政的表率作用,带头反对“四风”,自觉遵守《领导干部廉洁从政若干准则》和关于工作生活待遇有关规定,严格执行民主集中制等党内组织生活制度,自觉接受组织和群众监督。
    以上承诺,坚决履行,自觉接受局党委以及社会各界监督。